Форма входа

Меню сайта
Мини чат

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум Моего Мира

Воскресенье, 15.06.2025, 06:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Jalolbek  
Когда Любовь превращается в привычку....
LilluДата: Четверг, 26.07.2007, 07:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус на сайте: Offline
Статус ISQ: Статус ICQ
Статус в MailAgent: Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте
Люди, которые любят, идут рука об руку на протяжении многих лет - очень сильно привыкают ко своей воторой половинке и кажется, что понимают друг друга не только с полуслова, но и с полувзгляда.
"Все вроде бы ровно , НО..." Постепенно - Любовь начинает превращаться в привычку, возможно - это происходит, потому что людям уже нечем идивить друга лруга , они перестали представлять из себя загадку для партнера и восоединились в одно целое. Определенный тип людей подобный ход вещей вполне устраивает, но , напрмер для меня это просто не выносимо, если нет больше открытий, сюрпризов, загадок и т. д. боюсь , что рано или поздно - это приведет к разрыву отношений, ну это взгляд на вопрос сквозь призму моего юношеского максимализма , потому что к этому приходят чаще всего семейные пары, семью уже бросить не так-то просто, а точнее глупо и безответсвенно.
Как по вашему, можно разгрузить подобную ситацию?????????

AdminДата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:20 | Сообщение # 2
Admin
Статус на сайте: Offline
Статус ISQ: Статус ICQ
Статус в MailAgent: Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте
А Вы слышали токую историю:
"Давным довно жил оди Принц (Шахзода) и любил он одну прекрасную девушку. Но девушка была из очень бедной семьи так что отец Принца отказывал сыну. Через некоторое время отец согласился они сыграли свадьбу и т.д. и.т.п. После свадьбы девушка спросила Принца как ему удалось уговорить отца. Принц ответил ей с грусть что ему придется женится в течение месяца еще 30 раз. Девушка улыбнулась и скозала что он женится 30 раз и ненадо горевать но женищся на мне!
(По старым правилам Принц должен был иметь 30 жен и с разными "толантами" повориха, швея, и т.д.) Первый день девушка вышка ка прекрасныя повориха, второй день как швея, как ученный, как звездочет, атематик и так разных 30 знаний. Отец Принца был очень рад своим сыном и горд что его сын не ослушился и сдержал свое слово!
Принц с радостью пришел к жене и спросил как ей это удалось? И она ответила что для того чтобы у мужа не была не коких связей на стороне надо уметь быть разной!"
Примерно так:
trans

Взглянув на мир, сказал просто Бог:
Не надо на кресте кончать свой век!
Вот если б каждый мир украсить мог,
То был бы счастлив в Мире человек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DarkmaN © 2025 Зарабатывайте вместе с UcoZ!